Informações e detalhes - Forever United

Veja abaixo as principais informações sobre o evento:

Data: 19/11/2022 – 20h00
Local: Allianz Parque
Horários de Abertura dos Portões: 4 horas antes do início do show

Classificação Etária

PRINT_2.PNGMenores de 14 anos devem obrigatoriamente estar acompanhados por um dos pais ou responsável legal. Caso os pais ou responsáveis legais desejem autorizar a ida do menor de 14 anos com outro maior responsável será necessário que seja feita uma autorização com firma reconhecida em cartório (http://www.poladian.com.br/autorizacaoparamenor.pdf).

Vendas de Ingressos

Pré-Venda Clube Shows: De 26/09 às 10h00 até 27/09 às 08h00
Quem poderá comprar na pré-venda: Pré-venda exclusiva para assinantes Ouro do clube shows

Abertura de vendas para o público geral: 27/09 às 10h00

Vendas para PCD:  Exclusivamente pelo canal venda a grupos

Formas de pagamento aceitas:
Vendas online: cartão de crédito (parcelamento em até 3x sem juros, demais vezes com juros)
Pontos de Venda: débito, crédito e dinheiro.

Forma de recebimento dos ingressos:
Venda Online: E-ticket e M-ticket (QR-code no app na Sympla)
Venda Presencial (PDV): Ingresso físico

Meia-entrada

Será solicitada a apresentação do comprovante de meia entrada no dia do evento e no ponto de venda do evento.

Serão aceitos apenas documentos oficiais de acordo com a lei. Confira quais são os documentos aceitos através do link https://bileto.sympla.com.br/meia-entrada/sao-paulo.html

Ponto de Vendas sem Taxa - São Paulo

▪️ Pré-venda - Dia 26/09
Allianz Parque - PORTÃO B

Av. Francisco Matarazzo, 1705 – Portão B - Água Branca - São Paulo/SP
MEDIANTE DISPONIBILIDADE DE INGRESSOS
Horário abertura de venda/funcionamento: 10:00 as 17:00
Pré-venda exclusiva para assinantes Clube Shows Ouro

▪️ Abertura de Venda - Dia 27/09
Allianz Parque - PORTÃO B

Av. Francisco Matarazzo, 1705 – Portão B - Água Branca - São Paulo/SP
MEDIANTE DISPONIBILIDADE DE INGRESSOS
Horário abertura de venda/funcionamento: 10:00 as 17:00 - Exceto dias de jogos

▪️ Dias 28/09 À 01/10
Allianz Parque - PORTÃO A

Rua Palestra Itália, 200 – Portão A – Perdizes - São Paulo/SP
MEDIANTE DISPONIBILIDADE DE INGRESSOS
Horário abertura de venda/funcionamento: 10:00 as 17:00 - Exceto dias de jogos

▪️ A partir de 03/10
Bilheteria Teatro Liberdade

Rua São Joaquim, 129
MEDIANTE DISPONIBILIDADE DE INGRESSOS
Horário abertura de venda/funcionamento: 13:00 as 19:00

Política de compra no PDV:

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)