Meu cadastro está bloqueado, o que fazer?

Todas as compras feitas na plataforma, passam por um processo de análise para garantir a legitimidade da compra e prover a segurança de todos os usuários Sympla: organizadores, compradores e participantes.

Em algumas situações, uma verificação extra pode ser necessária e caso isso ocorra com você, fique tranquilo, que para manter seu cadastro ativo na plataforma, basta enviar para o e-mail analise.bileto@sympla.com.br os  seguintes documentos:

Documentos da pessoa que fez a compra (Cadastro):

-  Frente e verso do RG ou CNH (colorido e legível).

Documentos da pessoa que é titular do cartão usado na compra:

- Frente e verso do RG ou CNH (colorido e legível).

- Frente e verso do cartão (onde consta toda a numeração e a titularidade) utilizado na compra. Caso seja no verso, coloque algo que tampe o código de segurança.

- Se utilizar cartão virtual, nos envie o print gerado na compra (lembrar de ocultar o código de segurança).

Ressaltamos que tais procedimentos têm o intuito de reforçar a segurança da plataforma e de todos os nossos usuários.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui para falar com a gente!