Política de cancelamento e reembolso- Turnê Now United

Para compras realizadas online na plataforma Sympla Bileto, o reembolso do valor do ingresso somente será efetuado caso a solicitação seja feita no prazo de até 7 (sete) dias a contar da data da compra.

Compras presenciais: sem direito de arrependimento

Como posso solicitar o reembolso da minha compra?

Sua compra poderá ser cancelada diretamente pelo site ou pelo app, desde que sua solicitação seja encaminhada até 7 (sete) dias a contar da data da compra e desde que 48 horas antes do evento. Esses prazos funcionam juntos e o reembolso será realizado apenas se o pedido atender aos dois requisitos. Se estiver tudo certo, siga as dicas abaixo:

1. Faça login no app ou site usando a conta Sympla associada ao seu pedido;
  2. Vá até a aba Ingressos
  3. Navegue até o pedido que deseja cancelar e clique no botão Cancelar pedido. Lembramos aqui que o cancelamento é irreversível. Siga as instruções na tela apenas se tiver certeza de que não comparecerá ao evento;
  4. Confirme a ação e o seu pedido será cancelado permanentemente.

Depois é só aguardar! O valor será devolvido ao mesmo cartão utilizado durante a compra e aparecerá até sua terceira fatura e o prazo depende da data de fechamento da fatura e da data do pedido de reembolso.

Caso o prazo mencionado acima tenha sido ultrapassado, não será possível cancelar a compra na plataforma e não será possível clicar no botão para seguir com o reembolso.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)