NOW UNITED - SÃO PAULO

• 14 anos desacompanhados
  • Menores de 14 anos acompanhados dos pais ou responsáveis legais.
  • Proibida a entrada de menores de 3 anos.

Entrada de menores desacompanhados:

Menores de 14 anos devem obrigatoriamente estar acompanhados por um dos pais ou responsável legal. Caso os pais ou responsáveis legais desejem autorizar a ida do menor de 14 anos com outro maior responsável será necessário levar uma autorização com firma reconhecida em cartório, conforme modelo disponibilizado no link: http://www.poladian.com.br/autorizacaoparamenor.pdf

INFORMAÇÕES SOBRE VENDA DOS INGRESSOS

Período de pré-venda:

De 08/12/2021 às 10h00 até 10/12/2021 às 8h00.

Quem poderá comprar na pré-venda:

Pré-venda exclusiva para sócio OURO do Clube Shows.

Data de abertura de vendas para o público geral:

Início dia 10/12/2021 às 10h00, até esgotarem os ingressos.

Setores disponíveis para os shows em São Paulo:

SETOR PREMIUM
SETOR VIP
SETOR AZUL PAR
SETOR AZUL ÍMPAR
SETOR AZUL PAR VISÃO PARCIAL
SETOR AZUL VISÃO PARCIAL
SETOR ROXO
SETOR VERMELHO ÍMPAR
SETOR VERMELHO PAR
SETOR VERDE PAR
SETOR VERDE ÍMPAR
SETOR VERDE PAR VISÃO PARCIAL
SETOR VERDE ÍMPAR VISÃO PARCIAL
SETOR PNE (VERDE E AZUL)

Lotes:

Não haverá venda por lote.

Política de compra para ingressos meia entrada e comprovantes necessários:

Seguiremos as leis conforme a cidade de realização do evento.

https://bileto.sympla.com.br/meia-entrada/sao-paulo.html

• Será necessário apresentar comprovante? Sim
  • Pontos de Venda: comprovante oficial + documento original com foto
  • No dia do evento: comprovante oficial + documento original com foto
  • Menores de 16 anos: apenas documento de identidade
  • Será aceite boleto ou comprovante de matrícula impresso? Apenas documentos oficiais de acordo com a lei para cada localidade.

Vendas para PNE:

Venda feita exclusivamente através do e-mail grupos.bileto@sympla.com.br mediante comprovante de “PNE CADEIRANTE”, limitado a 2 ingressos por comprador (PNE + Acompanhante). O cadeirante tem direito a 1 acompanhante com ele no mesmo setor.

No Ibirapuera consta apenas a marcação da cadeira do cadeirante, mas é possível a aquisição do ingresso de acompanhante também. O limite de pessoas no setor é o mesmo.

Enviar por email:
  • Cidade do Show
  • Data
  • Setor
  • 3 opções de numeração da cadeira no mapa
  • Se for sócio C.S Ouro, informar o cupom para realizar a compra
*Venda limitada a quantidade disponível no evento. Sujeito a esgotamento

Quais as formas de pagamento disponíveis para compra?

• Vendas online: apenas cartão de crédito.
  • Pontos de Venda Presencial: débito, crédito e dinheiro (Comprovação de meia-entrada necessário na hora da compra e no acesso ao evento).

Vendas online: link

Formato de entrega dos ingressos disponíveis ao público:

E-ticket e M-ticket.

Ponto de Venda Presencial para show de São Paulo:

Teatro Claro São Paulo

R. Olimpíadas, 360 - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04551-000

Dias e Horários de Funcionamento:

Dias 10/12/2021 e 11/12/2021 - 10h às 19h (enquanto durarem os ingressos)

Política de compra:

Comprovação de meia-entrada na hora da compra e no acesso ao evento.

Limitação de quantidade de compra de ingressos por pessoa?

Pré-Venda (apenas Online): 2 por sócio clube ouro

Venda Online: 6 por compra

Venda PDVs: 4 por compra

INFORMAÇÕES PARA O DIA DO SHOW

Datas e horários de realização dos shows da cidade de São Paulo:

18/03/2022 - 20h30

19/03/2022 – 20h30

20/03/2022 – 19h30

Local de realização do Show

Ginásio do Ibirapuera

Horário de Abertura dos Portões:

2h antes do início do show.