NOW UNITED – BRASÍLIA

• 14 anos desacompanhados
  • Menores de 14 anos acompanhados dos pais ou responsáveis legais.
  • Proibida a entrada de menores de 3 anos.

Entrada de menores desacompanhados:

Menores de 14 anos devem obrigatoriamente estar acompanhados por um dos pais ou responsável legal. Caso os pais ou responsáveis legais desejem autorizar a ida do menor de 14 anos com outro maior responsável será necessário levar uma autorização com firma reconhecida em cartório, conforme modelo disponibilizado no link: http://www.poladian.com.br/autorizacaoparamenor.pdf

INFORMAÇÕES SOBRE VENDA DOS INGRESSOS

Período de pré-venda:

De 08/12/2021 às 10h00 até 10/12/2021 às 8h00.

Quem poderá comprar na pré-venda:

Pré-venda exclusiva para sócio OURO do Clube Shows.

Data de abertura de vendas para o público geral:

Início dia 10/12/2021 às 10h00, até esgotarem os ingressos.

Setores disponíveis para show em Brasília:

CADEIRA PREMIUM CENTRAL
VIP
GOLD
CADEIRA ANEL INFERIOR

Lotes:

Não haverá venda por lote.

Ingresso Solidário: Valor disponível para todos mediante a doação de 1kg de alimento não perecível no dia do evento.

Política de compra para ingressos meia entrada e comprovantes necessários:

Seguiremos as leis conforme a cidade de realização do evento.  https://bileto.sympla.com.br/meia-entrada/distrito-federal.html

• Será necessário apresentar comprovante? Sim
  • Pontos de Venda: comprovante oficial + documento original com foto
  • No dia do evento: comprovante oficial + documento original com foto
  • Menores de 16 anos: apenas documento de identidade
  • Será aceite boleto ou comprovante de matrícula impresso? Apenas documentos oficiais de acordo com a lei para cada localidade.

Vendas para PNE:

Vendas feitas através do e-mail grupos.bileto@sympla.com.br mediante comprovante de “PNE CADEIRANTE”, limitado a 2 ingressos por comprador (PNE + Acompanhante). O cadeirante tem direito a 1 acompanhante no mesmo setor.

Enviar por email:
  • Cidade do Show
  • Data
  • Setor
  • 3 opções de numeração da cadeira no mapa
  • Se for sócio C.S Ouro, informar o cupom para realizar a compra
*Venda limitada a quantidade disponível no evento. Sujeito a esgotamento

Quais as formas de pagamento disponíveis para compra?

• Vendas online: apenas cartão de crédito.
  • Pontos de Venda Presencial: débito, crédito e dinheiro (Comprovação de meia-entrada necessário na hora da compra e no acesso ao evento).

Formas de entrega dos ingressos estarão disponíveis ao público:

E-ticket e M-ticket.

Ponto de Venda Presencial para show de Brasília:

Arena BSB Nilson Nelson

SRPN - Brasília, DF, 70297-400

Dias e Horários de Funcionamento:

Dia 10/12/2021 – das 10h às 19h

Dia 11/12/2021 – das 10h às 17h

De 13/12/2021 em diante – a confirmar (enquanto durarem os ingressos)

Política de compra:

Comprovação de meia-entrada na hora da compra e no acesso ao evento.

Limitação de quantidade de compra de ingressos por pessoa?

Pré-Venda (apenas Online): 2 por sócio clube ouro

Venda Online: 6 por compra

Venda PDVs: 4 por compra

INFORMAÇÕES PARA O DIA DO SHOW

Datas e horário de realização do show em  Brasília

22/03/2022 - 20h00

Local de realização do Show

Arena BSB Nilson Nelson

*Portões de Acesso serão divulgados posteriormente

Horário de Abertura dos Portões:

2h00 antes do início do show.

Horário do show principal: 20h00

POLÍTICAS DE ACESSO

Quais itens estarão proibidos para acesso ao evento?
Vidros,
Perfumes
Itens perfurantes
Bebidas e comidas

Será necessário comprovação vacinal para entrada no evento? Se sim, quais comprovantes serão aceites?
A segurança dos fãs, artistas e equipe é a principal prioridade da Poladian Produções. A produção está em constante contato com os órgãos locais de saúde e segurança pública e seguirá as recomendações vigentes na data do espetáculo.
Em data mais próxima do evento publicaremos em nosso site atualizações com informações importantes sobre o procedimento e políticas de segurança para entrar no espetáculo.

POLÍTICAS DE REEMBOLSO

Para detalhes sobre a política de reembolso, acesse o artigo: Política de cancelamento e reembolso- Turnê Now United