Melhores Momentos Santander | Regulamento Consumidores

SYMPLA INTERNET SOLUÇÕES S.A., sociedade anônima, com sede no Município de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, na Avenida Nossa Senhora do Carmo, 931, Savassi, CEP 30.112-000, inscrita no CNPJ sob o n.º 14.512.528/0001-54 e TTRS SERVIÇOS S.A., com sede na Av. Nossa Senhora do Carmo, 931, 6º andar, Sion, Belo Horizonte, Minas Gerais, CEP 30.310-000,, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 28.469.714/0001-62, conjuntamente aqui denominadas como SYMPLA.

Ao aderir aos termos deste regulamento você participará da Campanha "Melhores Momentos Santander & Sympla":

Esta é uma ação realizada pela SYMPLA, em parceria com o BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A. inscrito no CNPJ/MF sob o nº CNPJ: 90.400.888/0001-42, com sede na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 e 2235 - Bloco A, Vila Olímpia, São Paulo/SP.

1. Objeto

1.1. O presente Regulamento tem por objeto regular as relações entre a Sympla e os Produtores de Eventos ("Produtor") participantes da Campanha "Melhores Momentos Santander & Sympla"  (“Campanha”).

1.2. A adesão à Campanha será feita mediante a compra de ingressos para os eventos selecionados (disponíveis neste link) e o preço final do ingresso (inteira) com a nomenclatura SANTANDER21 já contemplará o desconto disponibilizado pelos Produtores parceiros aderentes à Campanha.

1.3. A Campanha tem por objetivo conceder aos Consumidores descontos específicos, que podem ultrapassar os 21% (vinte um por cento) divulgados pelo Santander, a critério exclusivo dos Produtores de cada evento específico.

1. Campanha

2.1. A presente Campanha terá início em 01/11/2021 e término em 30/11/2021, ocorrendo diretamente pelo site da Sympla (www.sympla.com.br) ou pelo appMobile (iOS e Android), enquanto durarem os ingressos disponibilizados, assentos ou demais limitações impostas pelo Produtor de Eventos responsável.

2.1.1 Esta promoção não está vinculada e não é cumulativa com qualquer outra promoção que já exista ou que venha a ser lançada pela Sympla.

2.2. A lista de eventos participantes está disponível no site da Sympla (https://www.sympla.com.br/eventos/santander).

1. Mecânica da Campanha e disposições aplicáveis

3.1. Serão oferecidos preços promocionais  para determinados eventos participantes da campanha, identificados como  SANTANDER21 no momento da escolha do ingresso (inteira)  que só serão válidos quando utilizados em conjunto com um cartão VISA ou MASTERCARD emitido e/ou administrado pelo Santander, limitados à disponibilidade do evento, estipulada pelo Produtor de Evento, tais como, mas não limitados, à capacidade do local para determinado evento, em determinado dia e horário.

3.2. A Sympla não garante quantidade mínima dos eventos dessa Campanha.

3.3. A Sympla não garante volume mínimo, valor mínimo ou qualquer percentual de possibilidade de venda para os Produtores.

3.6. A compra com o desconto só estará garantida após a conclusão do pedido e a aprovação do pagamento.

3.7. A seleção de um evento não garante o seu preço. Em caso de variação, prevalecerá o preço indicado no momento da finalização da compra.

3.8. Caso se arrependa da compra, o consumidor tem o prazo de 07 (sete) dias para solicitar o estorno dos valores, contados da data do pedido, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

3.9. Antes de finalizar sua compra, verifique se as informações da sua conta de cadastro estão atualizadas.

3.10. O valor da taxa de serviço eventualmente fica evidente e disponível em toda a jornada de compra pelo Consumidor. O desconto concedido no preço promocional  também incidirá sobre o valor total da taxa de serviço, quando aplicável.

3.11 Eventuais alterações, prorrogações, comunicados e/ou outros que sejam relacionados à presente oferta serão disponibilizados aos consumidores interessados pelos canais de divulgação da Sympla.

3.12 O preço promocional  será limitado à quantidade de ingressos promocionais disponíveis por evento em determinado dia e horário.

3.13. Os descontos só serão válidos para os eventos participantes indicados no site da Sympla acima indicado.

1. Considerações gerais

4.1. Por se tratar de uma Campanha de caráter promocional, o presente Regulamento poderá, a qualquer momento e a exclusivo critério da Sympla, ser alterado, ampliado, reduzido, suspenso e/ou cancelado, garantido, em qualquer caso, a participação do Consumidor que já tenha finalizado a compra e tenha o seu pagamento aprovado.

4.2. As dúvidas, divergências, reclamações e esclarecimentos que não puderem ser solucionados por meio da aplicação do presente Regulamento, dos Termos de Uso do Usuário e demais aplicáveis deverão ser direcionadas ao SAC da Sympla neste link.

4.3 Os Termos e Condições, Termos de Privacidade e demais aplicáveis à utilização da plataforma Sympla são aplicáveis à presente Campanha e estão disponíveis neste link.

4.3. Esta Campanha independe de qualquer modalidade de álea, ou seja, sorte ou competição, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia estabelecida no artigo 1º da Lei nº 5.768/71.