Como funciona o reembolso para compras via boleto?

O processo de reembolso acontece da seguinte forma: primeiro você deve abrir uma solicitação com o nosso atendimento (clique aqui), solicitando o cancelamento da sua compra.

Caso sua compra esteja dentro dos prazos permitidos para cancelamento, retornaremos sua mensagem solicitando o preenchimento de algumas informações.

Lembrando que o valor só poderá ser transferido para uma conta bancária associada ao mesmo CPF/CNPJ informado no momento da compra. Ao clicar em “Cadastrar dados”, você deverá preencher as informações necessárias.

Feito isso, basta aguardar o prazo para a confirmação da devolução na conta informada que pode levar até 90 dias e que começam a ser contados a partir do momento em que você encaminha os dados e desde que eles estejam corretos.

Caso você não tenha uma conta bancária para receber o valor ou tenha alguma dúvida sobre o processo, por favor, entre em contato com a gente clicando aqui que vamos te ajudar.

ATENÇÃO: Os eventos alterados/cancelados devido a pandemia de COVID-19 podem ter uma política de reembolso diferente da citada neste texto, com base na MP 948/2020. Para conferir qual é a regra aplicada no evento que comprou, por favor, verifique a página do evento na Sympla ou entre em contato com a gente.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)