Como posso acompanhar a entrega dos meus ingressos?

Caso não possua, acesse o artigo correto aqui.

O rastreamento dos ingressos está disponível para todos os clientes que selecionaram a opção Recebimento em casa no momento em que finalizaram a compra. Nesta modalidade, os ingressos são entregues em até 12 dias úteis. Se você é um deles, por favor, siga as dicas abaixo:

1. Acesse o link http://www.flashcourier.com.br;
  2. No campo Rastrear encomenda preencha o número da sua compra Sympla Bileto. Essa informação está disponível para você no e-mail de confirmação;
  3. Em seguida, clique em Rastrear e aguarde o carregamento das informações.

IMPORTANTE: O recebimento dos ingressos em casa é uma opção de entrega disponível para alguns eventos publicados na Sympla Bileto. Sempre que for possível receber os ingressos dessa forma, você a visualiza e poderá selecioná-la na tela de compra.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)