Preciso criar uma conta para comprar ingressos Sympla Bileto?

Antes de tudo:
Verifique se o evento ou pedido para o qual você busca ajuda possui a marca Sympla Bileto.
Caso não possua, acesse o artigo correto aqui.

Você precisa ter uma conta para efetuar a compra dos seus ingressos Sympla Bileto. Caso já tenha uma conta Sympla, não será necessário efetuar o cadastro novamente. Basta fazer login com o seu e-mail e senha. Por outro lado, se ainda não tiver uma, siga as dicas abaixo:

Criando a conta pelo site:

1. Acesse www.sympla.com.br/criar-conta;
  2. Preencha os dados solicitados na página corretamente;
  3. Você receberá um link de confirmação no e-mail que informou durante o cadastro. Clique sobre ele para ativar sua conta;
  4. Faça login com seu e-mail e senha cadastrados.

Criando a conta pelo app:

1. Instale o app da Sympla usando um dos links a seguir: Android: symp.la/android ou iOS: symp.la/ios;
  2. Abra o app e vá até a aba Perfil;
  3. Clique em Continuar e preencha os dados solicitados na página corretamente;
  4. Você receberá um link de confirmação no e-mail que informou durante o cadastro. Clique sobre ele para ativar sua conta;
  5. Faça login com seu e-mail e senha cadastrados.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)