Como posso solicitar o cancelamento e reembolso da minha compra?

Antes de tudo:
Verifique se o evento ou pedido para o qual você busca ajuda possui a marca Sympla Bileto.
Caso não possua, acesse o artigo correto aqui.

Em caso de arrependimento, o reembolso do valor do ingresso será efetuado
descontando a taxa de serviço e a taxa de entrega (se houver), desde que o exercício desse direito seja requisitado em até 7 (sete) dias corridos da data da compra e estão limitados à 48 (quarenta e oito) horas antes do evento quando adquirindo num período menor que 7 dias entre a data da compra e do evento/espetáculo. Se estiver tudo certo, siga as dicas abaixo:

1. Faça login no app ou site usando a conta Sympla associada ao seu pedido;
  2. Clique no botão Meus Ingressos, se tiver feito login no site, ou vá até a aba Ingressos, se estiver usando o app;
  3. Navegue até o pedido que deseja cancelar e clique no botão Cancelar pedido. Lembramos aqui que o cancelamento é irreversível. Siga as instruções na tela apenas se tiver certeza de que não comparecerá ao evento;
  4. Confirme a ação e o seu pedido será cancelado permanentemente.

Depois é só aguardar! O valor pago originalmente será devolvido ao mesmo cartão utilizado durante a compra e aparecerá na sua próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento da fatura e da data do pedido de reembolso.

IMPORTANTE: Caso o prazo mencionado acima tenha sido ultrapassado, não será possível cancelar a compra na plataforma e não será possível clicar no botão para seguir com o reembolso.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)