Quais são as formas de pagamento online aceitas?

Caso não possua, acesse o artigo correto aqui.

Você pode comprar ingressos nos eventos publicados na plataforma Sympla Bileto usando cartões de crédito das bandeiras American Express, Diners Club, Elo, Hipercard, Mastercard ou Visa, emitidos no Brasil ou no exterior. Essas opções ficam disponíveis por padrão no evento, mas os organizadores têm autonomia para decidir quais delas desejam manter.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)